Aviso de privacidad

Este sitio web, las tiendas web vinculadas, así como las solicitudes de asistencia técnica y los boletines informativos están gestionados por LavaVitae GmbH, FN 394677h, Kleinsattelstrasse 2/1, 9500 Villach, Austria (en lo sucesivo «nosotros»). En este aviso de privacidad describimos cómo procesamos sus datos personales en este contexto. Según el Reglamento de base sobre privacidad de la UE, el responsable es LavaVitae GmbH, FN 394677h, Kleinsattelstrasse 2/1, 9500 Villach, Austria.

Podemos modificar este aviso de privacidad en cualquier momento publicando la versión actual en este sitio web.

 

Sitio web

En el mero uso informativo del sitio web, aunque no se registre ni nos envíe información de otro modo, recopilamos únicamente los datos personales (véase a continuación) que su navegador transmite a nuestros servidores. Cuando usted visita nuestro sitio web, recopilamos los siguientes datos que son técnicamente necesarios para que podamos mostrarle nuestro sitio web y garantizar la estabilidad y seguridad:

  • Dirección IP del ordenador del visitante
  • Fecha y hora del acceso
  • Nombre y URL del archivo consultado
  • Sitio web desde el que ha accedido (URL del remitente)
  • Navegador utilizado y, en su caso, el sistema operativo de su ordenador, así como el nombre de su proveedor de servicios de internet

El fundamento jurídico es el artículo 96, sección 3 de la TKG y nuestro interés legítimo consistente en que se logren los fines descritos anteriormente.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza las llamadas cookies. Son pequeños archivos de texto que con ayuda de su navegador se almacenan en su dispositivo final. No causan ningún daño.

Empleamos cookies para crear una oferta a medida del usuario. Algunas cookies permanecen guardadas en su dispositivo hasta que usted las borre. Nos permiten reconocer su navegador en la siguiente visita.

Si no es lo que desea, puede configurar su navegador para que le informe cuando se van a almacenar las cookies y usted pueda permitirlo solo en casos concretos.

Si desactiva las cookies, puede limitar la funcionalidad de nuestro sitio web.

 

Análisis web

Utilizamos para nuestro sitio web Google Analytics, un servicio de análisis web de Google, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountainview, CA 94043 EE. UU. («Google»). Google Analytics utiliza las llamadas «cookies», unos archivos de texto que se almacenan en su ordenador y permiten un análisis del uso del sitio web. Generalmente, la información que genera la cookie acerca de su uso de este sitio web se transfiere a un servidor de Google en EE.UU. y se almacena allí. En caso de activación de la anonimización de IP en este sitio web, su dirección IP se truncará en los Estados miembros de la Unión Europea o en otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales la dirección IP completa se transfiere a un servidor de Google en los EE.UU. y se acorta allí. En nombre del explotador de este sitio web Google usará esta información para evaluar su uso del sitio web, para recopilar informes de la actividad del sitio web y para prestar otros servicios con el sitio web y relacionados con internet al sitio web del explotador.

Esto se llevará a cabo como parte de Google Analytics y su dirección IP no se fusionará con otros datos de Google.

Puede en cualquier momento rechazar el uso de cookies mediante el ajuste de su software de navegación; sin embargo, señalamos que si esa resulta la opción elegida, no se podrán utilizar todas las funciones presentes en este sitio web. También puede evitar la recopilación de los datos generados por la cookie acerca de su uso del sitio web para Google (incluyendo su dirección de correo electrónico) y el tratamiento de estos datos por parte de Google, descargando el siguiente plugin del navegador en el siguiente enlace e instalándolo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Puede encontrar más información en http://tools.google.com/dlpage/gaoptout y en www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

Este sitio web utiliza Google Analytics con la extensión «_anonymizeIp()». De este modo, las direcciones IP se tratan de forma abreviada y se puede descartar una localización del usuario. Por lo tanto, se excluye también que los datos recopilados sobre usted correspondan a una identificación personal y los datos personales se borran inmediatamente.

Usamos Google Analytics para poder analizar la utilización de nuestro sitio web y mejorar periódicamente. Con las estadísticas obtenidas podemos mejorar nuestra oferta y ofrecerle un diseño más interesante como usuario. Para los casos excepcionales en los que se transmitan datos personales a EE. UU., Google está sujeta al EU-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. El procesamiento de datos se realiza en base a las disposiciones legales del artículo 96, sección 3 de la TKG, así como a su consentimiento y a nuestro interés legítimo. Nuestro interés legítimo consiste en poder analizar la utilización de nuestro sitio web y mejorar periódicamente. Con las estadísticas obtenidas podemos mejorar nuestra oferta y ofrecerle un diseño más interesante como usuario. Los datos de los usuarios se conservan durante 26 meses.

 

Tienda web

Advertimos que con el objetivo de ofrecer un proceso de compra más sencillo y de la posterior ejecución del contrato del operador de la tienda web en el marco de las cookies se almacenan los datos IP del propietario de la conexión, así como el nombre, dirección, información sobre el pago del comprador e ID de socio de la persona que le ha recomendado.

También guardamos los siguientes daños para la ejecución del contrato: contenido del pedido, datos de facturación, fecha de nacimiento, número de teléfono, número UID, nombre de usuario y contraseña. Los datos facilitados por usted son necesarios para ejecutar el contrato o aplicar las medidas precontractuales. Sin estos datos no podemos celebrar el contrato con usted. En todo caso también utilizamos los datos para ponernos en contacto con usted en el marco de la ejecución del contrato. Los datos se transmiten a las entidades bancarias/proveedores de servicios de pago competentes con el fin de domiciliar/abonar el precio de compra, a las empresas de transporte contratadas por nosotros para entregar los artículos, a nuestro asesor fiscal para cumplir las obligaciones fiscales, a otros asesores para el cumplimiento de nuestros derechos, así como en el marco de las obligaciones legales ante las autoridades (p. ej. autoridades fiscales, tribunales, etc.). Además, los datos se transmiten a la persona que le ha recomendado (socio comercial) con el objetivo de cumplir las obligaciones contractuales.

En caso de interrupción del proceso de compra, se eliminan los datos que hemos almacenado. En caso de conclusión del contrato se almacenan los datos personales de la relación contractual hasta que venzan los plazos de prescripción por reclamaciones de responsabilidad.

El procesamiento de datos se realiza en base a las disposiciones legales (TKG, BAO, UGB), así como al cumplimiento del contrato y a nuestro interés legítimo que existe en el ejercicio y defensa de derechos (intereses legales).

 

Solicitudes de asistencia técnica

Si se pone en contacto con nosotros por el formulario de contacto del sitio web o por correo electrónico, guardamos los datos indicados durante seis meses para tramitar la solicitud y por si fuera necesario realizar preguntas de seguimiento. Si clientes o contratantes nos formulan solicitudes, estas solicitudes se almacenan hasta que prescriban las reclamaciones de responsabilidad. El fundamento jurídico del procesamiento de datos es el cumplimiento de las medidas contractuales y precontractuales, así como nuestro interés legítimo consistente en que podemos y queremos gestionar las solicitudes de la mejor manera posible y así lograr más clientes (intereses económicos) y en que necesitamos las solicitudes eventuales y su respuesta para procedimientos posteriores judiciales o ante las autoridades (interés legal).

El proveedor de servicios de TI que empleamos nos transmite sus datos personales.

Algunos de los llamados destinatarios se encuentran fuera del país o procesan allí sus datos personales. El nivel de protección de datos de otros países en determinadas circunstancias no se corresponde con el de su país. Sin embargo, solo transmitimos sus datos personales a países sobre los que la comisión de la UE ha decidido que cuentan con un nivel de protección de datos adecuado o adoptamos medidas para garantizar que todos los destinatarios tengan un nivel de protección de datos adecuado. Para ello, suscribimos, por ejemplo, cláusulas contractuales tipo. Puede consultarlas enviando una petición a privacy@lavavitae.at.

 

Boletín informativo

Tiene la opción de suscribirse a nuestro boletín informativo mediante nuestro sitio web. Para ello, necesitamos su dirección de correo electrónico y su consentimiento que indique que acepta el boletín informativo.

En cuanto se suscriba al boletín informativo, le enviaremos un correo electrónico de confirmación con un enlace para confirmar la suscripción. El fundamento jurídico del procesamiento de datos es su consentimiento y nuestro interés legítimo que consiste en que queremos seguir ofreciéndole nuestros productos y realizando actividades publicitarias (interés económico).

Puede revocar su consentimiento sobre el envío del boletín informativo en cualquier momento sin que esto afecte a la legalidad del procesamiento realizado hasta la revocación debido al consentimiento y dar de baja su suscripción al boletín informativo. Puede realizar la revocación haciendo clic en el enlace incluido en todos los correos electrónicos de los boletines informativos o enviando un mensaje a nuestros datos de contacto indicados a continuación.

El proveedor de servicios de TI que empleamos nos transmite sus datos personales.

Algunos de los llamados destinatarios se encuentran fuera del país o procesan allí sus datos personales. El nivel de protección de datos de otros países en determinadas circunstancias no se corresponde con el de su país. Sin embargo, solo transmitimos sus datos personales a países sobre los que la comisión de la UE ha decidido que cuentan con un nivel de protección de datos adecuado o adoptamos medidas para garantizar que todos los destinatarios tengan un nivel de protección de datos adecuado. Para ello, suscribimos, por ejemplo, cláusulas contractuales tipo. Puede consultarlas enviando una petición a privacy@lavavitae.at.

 

Sus derechos

Usted tiene frente a nosotros derecho a la información sobre los datos personales, así como a la rectificación o eliminación o a la limitación del procesamiento o a la oposición del procesamiento, así como derecho a la portabilidad de los datos.

Si el procesamiento de los datos personales se realiza en base a un consentimiento, tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento sin que esto afecte a la legalidad del procesamiento realizado hasta la revocación.

 

DERECHO DE OPOSICIÓN

Tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de los datos personales que se realiza por nuestro interés legítimo por motivos resultantes de su situación concreta. Si pone en práctica este derecho de oposición, le rogamos que nos exponga los motivos por los que no debemos procesar sus datos personales. Luego lo comprobaremos y ajustaremos o adaptaremos de forma correspondiente el procesamiento de datos o probaremos nuestros motivos fundados y legítimos para el tratamiento que prevalecen a sus intereses, derechos y libertades.

Si sus datos personales se procesan con fines de venta directa, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de los datos personales con fines de este tipo de venta; esto también se aplica al perfilado siempre que esté relacionado con este tipo de venta directa.

 

También tiene derecho a presentar protestas ante las autoridades de vigilancia. En Austria esta es la autoridad de protección de datos: Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Viena, teléfono: +43 1 52 152-0; correo electrónico: dsb@dsb.gv.at; www.dsb.gv.at.

 

Nuestros datos de contacto:

Si tiene dudas sobre el procesamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros:

LavaVitae GmbH
Kleinsattelstrasse 2/1
9500 Villach
Austria

Correo electrónico: privacy@lavavitae.at

25.05.2018

  Utilizamos cookies para que su experiencia en nuestra página web sea más agradable. Si sigue utilizando nuestra página web consideramos que acepta el uso de cookies.  OK